أكلات من المطبخ اللبناني
المقادير:
- 2 باقة بقدونس
- خسة متوسطة الحجم
- 3 حبات طماطم كبيرة
- عصير ليمونة
- فنجان صغير برغل ناعم
- بصلة صغيرة
- نصف فنجان صغير زيت زيتون
- رشة ملح
الطريقة:
- افرمي البقدونس ناعم جدا "يمكنك استخدام مخرطة الملوخية في فرمه" وانقعي في مية وبعدين صفيه وحطي على جنب..
- افرمي النعناع صغير جدا بعد ما تقطفيه طبعاً وانقعيه بميه وصفيه..
- افرمي الخس بعد ما تغسلية والطماطم صغير جدا والبصلة..
- اخلطيهم مع البقدونس والنعناع كلهم وضيفي عصير اللمونة والزيت...
- البرغل الناعم انقعيه 5 دقائق في المية وصفيه ورشيه على التبولة واخلطيهم ..
- زينيها في ورق الخس وصحتين وعافية...ما تنسيش الملح ضروري...
المقادير:
- 2 باقة بقدونس
- خسة متوسطة الحجم
- 3 حبات طماطم كبيرة
- عصير ليمونة
- فنجان صغير برغل ناعم
- بصلة صغيرة
- نصف فنجان صغير زيت زيتون
- رشة ملح
الطريقة:
- افرمي البقدونس ناعم جدا "يمكنك استخدام مخرطة الملوخية في فرمه" وانقعي في مية وبعدين صفيه وحطي على جنب..
- افرمي النعناع صغير جدا بعد ما تقطفيه طبعاً وانقعيه بميه وصفيه..
- افرمي الخس بعد ما تغسلية والطماطم صغير جدا والبصلة..
- اخلطيهم مع البقدونس والنعناع كلهم وضيفي عصير اللمونة والزيت...
- البرغل الناعم انقعيه 5 دقائق في المية وصفيه ورشيه على التبولة واخلطيهم ..
- زينيها في ورق الخس وصحتين وعافية...ما تنسيش الملح ضروري...