نسمات المحبة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا بك زائرنا الكريم ، اذا كنت عضوا فيسعدنا تسجيلك الدخول للمشاركة معنا ،واذا كانت هذه أول زيارة لك فيشرفنا الانظمامك الينا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسمات المحبة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا بك زائرنا الكريم ، اذا كنت عضوا فيسعدنا تسجيلك الدخول للمشاركة معنا ،واذا كانت هذه أول زيارة لك فيشرفنا الانظمامك الينا

نسمات المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نسمات المحبة

معنا للإبداع معنى


2 مشترك

    بارفيه الفراولة مع الكريمة

    ضياء القرآن
    ضياء القرآن
    عضو جديد
    عضو جديد


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 141
    العمر : 29
    المزاج : ممتازة

     بارفيه الفراولة مع الكريمة Empty بارفيه الفراولة مع الكريمة

    مُساهمة من طرف ضياء القرآن الخميس أكتوبر 14, 2010 6:24 pm

    المقادير:
    * كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة
    * علبة من الجيلو بنكهة الفراولة بارفيه الفراولة مع الكريمة 10
    * كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
    * ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين بارفيه الفراولة مع الكريمة 10
    * كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة

     بارفيه الفراولة مع الكريمة 12-93
    طريقة التحضير:
    * يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق.

    *يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب. بارفيه الفراولة مع الكريمة 10

    *يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.

    *في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين. بارفيه الفراولة مع الكريمة 10

    *يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.

    *يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة. بارفيه الفراولة مع الكريمة 10

    *في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.

    *يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية. بارفيه الفراولة مع الكريمة 10

    *يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.

    *تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين. بارفيه الفراولة مع الكريمة 10

    نور
    نور
    Admin
    Admin


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 569
    العمر : 30
    المزاج : ممتازة

     بارفيه الفراولة مع الكريمة Empty رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة

    مُساهمة من طرف نور السبت أكتوبر 16, 2010 1:25 pm

     بارفيه الفراولة مع الكريمة 593242b7cb
    ضياء القرآن
    ضياء القرآن
    عضو جديد
    عضو جديد


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 141
    العمر : 29
    المزاج : ممتازة

     بارفيه الفراولة مع الكريمة Empty رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة

    مُساهمة من طرف ضياء القرآن السبت أكتوبر 23, 2010 3:07 pm

     بارفيه الفراولة مع الكريمة 663900123

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 7:31 pm